Тень без тела не знакома

Тень без тела не знакома
И прозрачная плывёт
И летает возле дома
И что то ищет, что то ждёт.

Может добрая душа
Ищет тело для вселения
И выбирает не спеша
Чтоб вселиться с разрешения.

Она к земле сквозь ночь летела,
Не перепутала пути,
В атмосфере не сгорела
Чтоб любовь свою найти.
Летит надеждами дыша,
И вселиться в малыша.


Рецензии