***

Вы превратились в легкое облако белое,
В капли дождя долгожданного в жарком июле,
В яблоко первое, вкусное, сладкое, спелое.
Верить хотелось мне в то, что вы просто уснули.
Жить я старался, чтоб сон не прервался внезапно,
Чтоб пробуждение ваше вас не огорчило.
Вашу науку я так разбирал поэтапно.
Очень боялся, чтоб "блюдо" мое не горчило.
С камнем гранитным свои обсуждал я победы!
Грустью делился! У неба искал утешения!
С кадрами детства мои проходили обеды!
В наших "беседах" искал я тепло и...решения!
Глупость текущую вы мне мою извиняли!
Я монолог для себя обозвал диалогом!
Вы меня истинным "видели" и принимали!
И путеводной звездой были в Мире ущербно-убогом.
................
Вдруг! Осознал я ВАС НЕТ В ЭТОМ МИРЕ.
Правда открыла всю сущность  картонных доспехов.
Я не могу вас найти во вселенском эфире.
Я не могу поделиться сегодня ни плачем, ни смехом.
Вам я, увы, не могу показать ваших внуков.
Холод сопутствует редким "вчерашним" фрагментам.
Вы растворились почти средь картинок и звуков.
Память сдает рубежи актуальным моментам.


Рецензии
У мёртвых свой мир. В нём до поры, до времени живым нет места...

Владимир Улас   21.07.2017 07:33     Заявить о нарушении
Согласен!
Но от этого не легче...
Спасибо

Ruslan   21.07.2017 18:12   Заявить о нарушении