Дай мне время

Не приходи ко мне так часто
И не тревожь ты мой покой.
Не заставляй страдать напрасно,
Прошу тебя я, милый мой.
Твои шаги я слышу всюду,
Мне не дает твой шепот спать.
И очень часто утром будит
Прикосновенье рук опять.
О, как давно все это было,
Пришли дожди, растаял снег.
А я все помню, не забыла,
Любимый мой ты человек.
А осень, как напоминанье,
Шуршанье листьев на тропе,
Когда бежала на свиданье,
Забыв про все, я в суете.
Ну что еще услышать хочешь,
Зачем приходишь часто так?
И молча, как всегда, уходишь
И растворяешься в мечтах.
Я знаю точно, будет встреча,
Но дай мне время, обожди.
Ведь жизнь земная так не вечна,
Ну а пока...идут дожди.


Рецензии