Воздух всё острей

Я закрываю веки, воздух всё острей.
Куда-то люди мчатся,меня не замечая.
Отчаянно так жду последний взгляд очей,
И помнить его вечно обещаю.
---
О если бы воспоминаний тень
Мне подарила листьев тех круженье,
Когда мы счастья проживали день.
И ночи проживали сноведенья.
---
Приди и просто зАруку  возьми.
Как в жизни надо мало.
Всё что любовью люди нарекли,
Тебе всегда принадлежало.


Рецензии