ЧУДО
Сын природы – оленёнок.
Мир ему казался новым
И спокойным, и живым.
Воздух чист, прозрачен, звонок.
И не думал оленёнок
Удивить всех искушённых
Появлением своим.
Чуда ждут, конечно, люди,
Спят и видят сны о чуде,
Повстречав, решат вмешаться:
Ну откуда ж ты взялось?
Только чудо вдруг природы,
Заподозрив словно что-то,
Гордо отвернувши уши,
В чащу леса унеслось!
2010г.
Свидетельство о публикации №115072804773