Соловьиная сторона
И вечернюю грусть бурьяна
Сторона соловьиной трели,
Соловьиная сторона.
Даже если я сердцем остыну
И о небе начну тосковать,
Ты зови меня, ласково, сыном,
А я Мамой тебя буду звать.
Обещаю тебе, обещаю
Образ нежный в себе хранить!
Я люблю на лугу жевать щавель
И из рифм венки чувств моих вить.
Как Буренка, легко и беспечно,
Я на Мятлик люблю прилечь.
Обещаю тебе я вечно
Каждый звук твой в себе беречь.
А когда я отправлюсь в небо -
Стану Господу говорить:
О шафрановых волнах хлеба,
О печали пунцовой зари,
О траве, что нежней постели,
И о том, что всех краше она
Сторона соловьиной трели
Соловьиная сторона.
Свидетельство о публикации №115072804750
С ув.-
Галина Лебединская 30.07.2015 20:42 Заявить о нарушении