От нее несет перегаром

От нее несет перегаром,
И отрывками блудных слов,
Она шепчет миру устала,
И берет уроки у снов.

Она редко читает книги,
Она часто глаголет слова,
Он ее ничем не обидит,
Она просто ему нужна.
*(Подразумевается мать страдающая зависимостью и ее ребенок)


Рецензии