Бывшему Ангелу!
Не буду любить тебя звонко
И нежной серебряной нитью
Сплету тебе храм очень тонкий
Хрустально-прозрачного цвета
Где Ангел улыбкой нас встретит
А может здесь будет другая
С кем счастлив ты будешь и светел.
Свидетельство о публикации №115072800472
Владимир Ворон 3 04.08.2015 16:43 Заявить о нарушении