Все просто - жизнь от нас зависит...

Как разум воле подчинить
И чувства завязать в узду,
Как силу воли укрепить,
И взять эмоции в борозду?


Все просто - жизнь от нас зависит
Мы получаем, что достойны,
Мы выбираем чудо в кризис
Любовь иль смерть, чего стоим...


20.07.2015


Рецензии