Мысли на стихи продолжение 103

на «Тяжёлый крест поэтов всех времён» (Александр Ковалёв 7)

За правдой движется народ
За словом праведным поэта
И ненавидит правду сброд
Во власть забравшийся при это

на «В тоскливый вечер» (Козырь Елена Дмитриевна)

Луна ущербна - не любовь
С огнём на шторе отражаясь
Да дрожь в момент толкает кровь
Тут с вечной мыслью сражаясь

на «Протест» (Битиева)

Да коль одежды просто нет
То груз не комкает одежды
Тут выставлен протест на свет
Возможно непонятный для невежды

на «Время гигантов» (Гуськов Алексей)

Время гигантов - о как же вы правы
Были ли же люди на все переправы
Были и честность и добрые нравы
Недруги дали жгучей отравы
За деньги взрастили подонков они
И наступили ненастные дни
Нет уж гигантов - в былом те огни
Мелочь взрастили - мелочь и жни


Рецензии