Глубинка

Глубинно-русский  городок.

Осташков.
                Городец.      
                Торжок.          
Исконно мудр,
                но простодушен.
Иконно-строг,
                хоть и лубок.
Упрям гордец,
                но и послушен.

И так безбудущно запущен...


Рецензии