Секрет успеха

Почему так на навозе
Хорошо растется розе?
И чем больше поливали,
Тем стволы жирнее стали,
Ярче цвет и ароматы,
И цветок в размер лопаты.
Только страшные морозы
Плохи уж для нашей розы.
Ледяное запустенье
Так опасно для растенья.
Может, так же с человеком
И его недолгим веком.
Вдруг фекальные подкормки
В мир его душевный, тонкий,
Помогают развиваться
И успехов добиваться?
Пробуждают все стремленья,
Активируют везенье,
Окрыляют и бодрят,
Аж глаза огнем горят.
Только для чужого глянца
Важно не перестараться.
Раз решили удобрять,
Надо бы и меру знать.


Рецензии
Будет жизнь цветов полна
От соседского гамна!:-))
По дружески! Доброй ночи!

Алла Кава   28.07.2015 01:37     Заявить о нарушении
Точно-точно! :D
Спасибо за замечательную весёлую рецензию!

Илюхина Ирина   30.07.2015 23:04   Заявить о нарушении