Как всегда

Вам захотелось может пободаться...
поборюкаться  с кем то как всегда... 
Но не хочу я сам себе признаться,
что это мне доступно не всегда...
Настроен я сейчас дожить жизнь в мире,
хотя бы с кем то, так мечтал всегда.
Ну не везло мне в этом бренном мире.
И я таким вот был, да-да всегда.
Довериться так сложно в этом мире,
ну а в Москве возможно никогда...
Живем здесь как в расстрельном тире
без восхищений кем то навсегда.
И в этом есть реальность здешней жизни,
когда тебя безвинного - винят...
И в этом безнадежность в земной жизни,
Виват Москва, лишь в этом ей ВИВАТ!
Возможно я не первый, не последний
пишу об этой  вам в лучах добра...
Хотя душой здесь я не очень вредный.
И вам желаю только лишь добра!
Пройдут дожди и вы остепенитесь
надолго или может навсегда...
Дарить добро лишь только не ленитесь.
Оно вернется к вам добром ВСЕГДА!


Рецензии