хх3 winston

из неудач и поражений выстелить путь не представляет усилий.
словно вычеркнуть твой номер из одиннадцати цифр
толстыми слоями черно-синих линий.
и попытаться уснуть.
в обнимку с пачкой наполовину выкуренного winstоn'a.
глотать сны, как сигаретный дым,
вертеться на кровати, как на лезвии шампура.
думать, что конец уже близко и что его невозможно остановить.
продать душу дьяволу, продлив жизнь на 10 лет. после завыть
одиноким брошенным волком на разрезы и уголки полной луны.
стараться остыть.
гасить пламя виски и загораться еще больше.
сжечь дом дотла своей безысходностью и отрешенностью
и вновь попытаться уснуть.

так скажи, зачем тебе это было нужно?
зачем тебе моя пробитая пулями грудь?
кому-то суждено чувствовать рядом радость,
а я вечная и непоколебимая грусть.

как жаль, что я знаю все уловки
и как ночью бьется рывками твой пульс.

я больше к тебе не рвусь.

не сорвусь.


Рецензии