Печаль
Суета сует пролетает,
Вижу взгляд чудесный,
Слышу я голос прелестный,
Краса меня незаметно покоряет.
Смотрю в красивые глаза,
В моём сердце печаль пылает,
Яркая краса восхищает,
Ярко светит над нами звезда.
Дни счастливые наши пролетают,
Краса меня за собой зовёт,
Ангелы незаметно за нами наблюдают;
Амур свою песню поёт
О любви,
Восхищают нас неземные мечты,
В душах наших надежда живёт.
28.07.2015 год.
Свидетельство о публикации №115072804586