***

Я против!
Противно мне быть с вами-За!
За руки держаться,кричать,улыбаться
Когда умирают,стреляют когда..
Детей убивают и чтоб не признаться..

Я против!
Противников будет не счесть
Своим самолюбием будут брыкаться
И бить себе в грудь,чтоб как мразь упиваться
И ждать
Ожидание кровушкой течь!

Я против!
Но что мои значат слова?
Когда и убийство оправдано ложью!
Преступник у власти
А кто же поможет?
Не жаль,только яд!
С плеч катись голова!


Рецензии