На переправе

На переправе между заграницами,
Устроился заброшенный баркас,
В котором лишь с надеждою, без принципа,
Полег наш звездный бэтээровский состав.

Все летчики, пилоты и пехота,
И еще сотни поделившихся судьбой,
Что полегли за мир и за свободу,
Оставив без себя свой дом родной.

Оставив незавершенные судьбы,
И светлый взгляд родителей, детей,
Вы сотни раз вершили чьи то судьбы,
Но не смогли свою в один момент.


Рецензии