Мелодия любви

Мелодия любви – восторг всех откровений,
Она – источник сил и рифма для стихов,
Мелодия любви – как свет благих прозрений, -
Дарованный навек нам  элексир Богов.

Мелодия любви звучит, как окрылённость, 
Как давние мечты из юности моей…
Мелодия любви, как  чистая влюблённость,
Восторженность святых, неповторимых дней!

С мелодией любви во мне всё встрепенулось,
Ожили вдруг давно забытые мечты….
Мелодия любви, ты жизнь в меня вдохнула
И подняла опять над миром суеты….
 
Мелодия любви – души моей звучанье, -
Из юности мотив, негромкий и родной….
Мелодия любви – всех грёз воспоминанья,
Как отзвук лучших дней, счастливый и живой…..
 
9.10.2015 и 21.7.2016
 Стихи Ларисы Боханко

Картинка - из интернета.


Рецензии
Второй раз читаю этот самый стих. И не надоедает. Перефразируя одну из басен Крылова: "Вас без скуки читать можно". Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   09.07.2016 11:20     Заявить о нарушении
Низкий поклон Вам, Владимир! - Так красиво отозваться о чужих стихах - это тоже талант. И Вам - всего доброго!

Боханко Лариса   05.07.2017 15:06   Заявить о нарушении