Дурман
вчера, сегодня и позавчера.
Но побуждаете меня всё ж быть бодливым...
Зачем вам это Любочка всегда?
В Испании вы были столь счастливы...
Ну а в Москве ворчливы как всегда?
В Испании вы были столь игривы...
И пробудили чувства навсегда...
Я сомневался с самого начала
всей переписки с вами как всегда...
И удивлялся сам себе в начале,
но оказался правым, как всегда.
Быть может мы в надеждах поспешили,
отдавшись сердцем чувствам навсегда.
В Москве - вы эти чувства заглушили,
лишив надежды чувства навсегда.
Возможно это и прискорбно...
Такими создала всех нас наша среда.
Исправимся возможно лишь "загробно"...
В Москве - такая агрессивная среда!
Но вам спасибо за непониманье...
За все иллюзии в среде добра.
Я вам пишу: спасибо за вниманье!
И вам желаю только лишь добра!
Ну а здоровье - это лишь тапасья,
ту что дает всем Бог наш как всегда.
И Исполнять её всем как несчастье.
Всегда придётся в общем навсегда!
Спасибо вам за сноп иллюзий,
что удалились как чудной дурман...
Изведать вам желаю без иллюзий.
Понять возможно - наша жизнь обман!
Свидетельство о публикации №115072804447