по-настоящему

по-настоящему смеяться теперь могут лишь нигилисты
потому что только  мы умеем смеяться над пустотой
безбрежной бессмысленной вечной прекрасной и чистой
простой
как слово "любовь" и "не жди"
и
"не плачь, дорогая"
до рая с тобой
стопудово уже на дойти
замри и  смотри
как сознание медленно тает
и пепел души
по холодному небу летит.


Рецензии