Забываем...

Послушайте, еще меня любите
За то, что я умру.
     Марина Цветаева.

Как случилось в самом деле,
Что с тобою мы молчим?
Так не первую неделю
Размышляю я в ночи.

С болью жгучей, по живому,
Словно жилы, связи рвем.
Не умеем по-другому.
Забываем, что умрем.


Рецензии