Найди меня

Тот,
кто ищет,
всегда
найдет.
Не хочу искать,
хочу быть
найденной,
пусть не первой -
последней
обязательно.
Ослепительно летней,
обличительно зимней,
так найди
меня!
Так неси меня
далеко-далеко,
как читала в сказках,
за моря,
за реки,
за горы.
За тебя
мои руки
спорят:
прикоснуться
раньше -
ни одна
не вы-иг-ра-ет.
Наши души
раньше
нашли
друг друга,
выжгли других
и рассудок,
распяли,
распалили,
распарили
в дыму
огненосцев-факелов.

Найди меня,
я хочу быть
найденной.


Рецензии
Тебя найдут, как ты мечтаешь,
найдя, поймут, что это клад!
Тебя найдут, ты точно знаешь,
не знаешь только где и как.

Владимир Серебряный 2   07.04.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.