О добром лишь мечтать...

Хочу о добром лишь мечтать!
О криках чаек над солеными волнами,
Как на песке от стоп моих печать,
И о закате,что не описать словами.
Хочу мечтать всегда о добром,
В душистых травах май встречать!
Степной букет почти что собран,
И сердце рвется ввысь,летать.
Вольна я,как орлица в небесах,
И счастье мне всегда-попутный ветер.
Лечу и песнею хвалю Творца
И он росою одаряет на рассвете.
Хвалю его за жизнь в его лучах,
За радость,что порою безгранична,
За руку помощи и даже в мелочах-
Что я дышу и воздух мне привычен.


Рецензии
...И я хочу о добром,...

Вассиль   07.12.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.