Романтика...

Изгиб причудливых теней,
И паутинки блеск на солнце..,
И виноградный сизый дым,
И блики облаков в оконце...

Прибрежный городок в цветах,
И чаек голоса в тумане..,
И плеск волны в закатный час-
-Романтика морского края...


Рецензии