Две строчки
Под ласковый шёпот листвы,
И нету прекрасней на свете,
Чем вы для меня как мечты.
Увы не встречаюсь я с вами,
И вы не встречались со мной,
Вы ждали всегда где то в мае,
Любви неизменно большой.
Но я вечно ваш и не боле,
Стою посреди тишины,
Средь белых берёз вашей воли,
На миг забываю все дни.
Я предан не вам к сожалению ,
Не вас я целую всегда,
Но вы для меня вдохновение,
Звезда негасимая я.
Я вас не обнял уж извольте,
Мне правду мою толковать,
Но к вам я всегда успеваю,
Две строчки у лиры занять.
Свидетельство о публикации №115072804373