потерпим

Раз бумага потерпит, потерпят и люди.
Раз с приветом все живы, то жить и мы будем.
Ветром вынесут даром последние бары.
И свободны без почестей в прошлом амбары

Наших душ. Только темные, снизу и сверху.
Не ломай нашу общую крайнюю ветку.
Я вернусь. Чтоб на поле чудес не теряться,
Соберу чемодан. Просто хватит скитаться

По чужим, по оставленным где-то не рядом,
Растянув под мостом, запустив как петарды,
Отходи, мы не будем доигрывать в нарды.
Слишком много фигур, обездолены правдой.

Отойди. Не кури у подъезда балкона,
Там красиво, но пусто, как камень вне моря.
Забывай. Только медленно. Чтобы не спиться.
Не преследуешь счастье. Ему не случиться.


Рецензии