Фатальность...
Накрутились судьбы километры...
Перспектива туманных дорог
Продувается северным ветром...
Пробежали, промчались года..,
Лишь оставив следы на асфальте...
И пронзительно смотрит в глаза,
Тетка злая,седая "фатальность".....
Свидетельство о публикации №115072804283