не пишу. не поэт
Не веду. И в ночах не стараюсь.
Где годами рисуют пролог,
За пером лишь поспеть я пытаюсь.
Дожидаясь меня под окном,
Мысли крутят друг с другом романы.
И мы сядем опять за столом,
Их пускаю сквозь разума рамы.
И поэтому я не ищу,
Вдохновение не любит обманы.
Мне диктуют-я молча пишу.
Сквозь рассудка немые туманы.
Свидетельство о публикации №115072804280
Десхальд 04.08.2015 18:21 Заявить о нарушении