Я всё думал, как нам быть

Я всё думал, как нам быть,
Как наш мир освободить?
От Мамоновых тенет,
Звон, которых застит свет.

Как смерить Мамоны бал,
Чтобы воздух чище стал,
Чтоб на матушке земле
Стало дурно этой тле,

Что веками кровь сосёт,
Грабит русов наш народ.
Славный русский генерал –
Нечволодов написал.

Написал чудесный труд,*
Зная, что его прочтут.
В нём увидел я ответ
Где и в чём суть наших бед.

Коль и ты захочешь знать
Стоит, труд сей прочитать.

*Книга –  «От разорения к достатку».
Нечволодов А.Д. – 

В-Ольшан 28.07.2015


Рецензии
"От Мамоновых тенет"
Нет уж сладу тыщу лет.
Разыщу в рунете книгу,
Чтоб явить Мамоне фигу.
Кто сей русский генерал,
Что философов подмял?

Спасибо за стихи-информацию. С полушуткой. Игорь

Игорь Рыбин   14.08.2015 22:15     Заявить о нарушении