Друзьям

Взял себя я в крепкие руки,
Весь собрался в стальной кулак.
Закричал: - “Долой боль и муки”!
Сделал первый свой верный шаг.

Обретая свободу духа,
Очищая больную душу
От заклятий и гнилых слухов,
Сердцу клятву я не нарушу!

Все пророчества пусть сотрутся,
Божий дар человеку, мне дан
И подобно мысли сольются
В бесконечности звёзд караван.

Силой воли жизнь продлевая,
Я смеюсь над старухой порой,
Что косой в тунике махает
И на пару идёт с сатаной.

Улыбнитесь друзья, подруги
Перед зеркалом сами с собой.
Я тяну стихами к вам руки,
Обретая душевный покой.

28.07.2015.


Рецензии