окоянство

Уж скоро август, как несчитан днесь,
на месте время, и не скрипнут петли,
промчится бог, лакуны не приметив,
не тронет зыбкая секунды взвесь.

Волною звука заткано пространство,
светящееся звоном окоянство
28.07.15


Рецензии