Непроизвольно

Непроизвольно шатаясь от самых еловых створок,
И ненароком так, не закрывая глаз,
Выпалить все что в жизни было суровой,
И невзначай так, припомнить твои глаза.

Родинку над губой и чуток румян,
Цвет ресниц чарующий новизной,
Как нелепо все это рассказывать одеялу,
Позабыв давно про нас с тобой, с головой.

Непроизвольно шатаясь меж густой древесиной,
Сердце пытается выскочить из груди,
А это все ты, коснувшись рукой чернила,
Где то вдали пишешь краткое не уходи.


Рецензии