Абстрактный вопрос

Я тебя, родной, привыкла ждать
Не следя за стрелкой циферблата.
Ты ведь не умеешь приезжать,
Так как обещал, ну и не надо.

Незачем меняться, ни к чему,
Раз уж у тебя такой характер.
Я тебя люблю, и потому,
Опозданья факт совсем не значим.

Ты же все равно не сможешь стать,
Как и я таким же пунктуальным,
И вопрос, когда тебя мне ждать,
Стал у нас давным-давно абстрактным.


Рецензии