Я вижу сад
Призывно пёстры бабочки порхают,
Они нектар любовный собирают,
А в сердце снова только ты.
Куст белых роз призывно шепчет,
А по ограде вьётся повилика,
Любовь пестра и многолика,
Нарцисс склоняясь мне лепечет.
Душа святой наполнена мечтой,
Забавы плод любви творений,
В ней я живу без сожалений,
Там пеленою образ твой.
Порой ты далека,порою близка,
А луг цветёт букетом пряным,
Я от любви сегодня пьяный,
В руке моей твоя записка.
В сердцах горят любви пожары,
И две пчелы зависли вместе,
С небес слышны чудесны песни,
Да солнце раскалённым самоваром.
Пусть видится краса и нежность,
И шёпот губ такой душевный,
Средь будней серых,многодневных,
Сердца наполнит снова свежесть.
Свидетельство о публикации №115072804200
ведь видишь ты ее плоды
но когда знаем всё от Бога
то вера нам Любовь дарит
благодари за все Христа ты
ведь ты в Любви и для Любви...Вечной создан
всех благ Александр и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твоё сердце
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 30.07.2015 18:58 Заявить о нарушении