Тормоза

Я так беспомощно глядя в твои глаза,
Так до боли, до нервной дрожи себя жалея...
Еще миля и я нажму тормоза,
Только время идет, а я так же тобой болею.

И на юго западе вновь гроза,
По весне заливает жилые площади ливень,
И я вновь вспоминаю про тормоза,
Только поздно, уже все дождем давно позалИло.


Рецензии