Не забыл...

- Ты облако,..-
смотрел я на неё и говорил...
- Ты дым,-
я трогал её власа...
- Неуловимая и мысль твоя...
Как я её любил!
И уплыла она в миражные пространства...
И только профиль ,коей не забыл,
повсюду, где бы ни был -
за мной странствует.../экс/

28.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии