Радуйтесь мирному небу

Солнце исчезло за лесом,
И расплылась тишина.
Тихо под мирным небом
Спит бестревожно страна!

А сколько за это небо
Жизней ушло - не вернуть.
И страшно подумать об этом,
Когда светят звезды вокруг.   

И чистая речка под солнцем,
И смех беззаботный детей.
Порой осознать мы не можем,
Что этого нету ценней.   

Может, задуматься стоит?
И оценить тишину,
Которая ночью укроет
Нашу большую страну.   

И улыбнуться рассвету,
Понять, что все так хорошо!
Радуйтесь мирному небу,
И берегите его!


               27.07.2015


Рецензии
Мирное небо и детский смех дай Бог
чтобы было так всегда. Спасибо, Вам,
и Всего доброго и удачи.

Мария Махонич   09.09.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего наилучшего!

Дмитрий Казарцев   10.09.2015 02:41   Заявить о нарушении