сниму маску

В душе боль.Сердце в комок.Внимания ноль.Ну как ты мог.Маска счастья.Под нею слезы.Не достучаться.К чему грезы.Хочу смеяться.Маску снять.Дай силы Боже,его понять.Размытое солнце.Туман в глазах.Захлопну оконце,за ним-страх....Сниму маску.Смою боль.Хочу в сказку.Возьми с собой....(2012)


Рецензии