Зачарую любимого
Ты уйдёшь, унося моё сердце с собою.
Выйду в поле к тропкам заветным,
Ветру брошу я песню с мольбою:
Ветер буйный,Стрибог вездесущий
Песню сердца неси над землёю,
Чтоб единственный мой, наилучший,
Возвращался ко мне лишь с любовью
Чтоб тропиночки все и земные дороги,
Вели милого только ко мне.
А житейские наши тревоги,
Растворялись в любовном огне
В косу цвета пшеничного колоса,
Я вплету взгляд и нежность любимого.
Песней дивной сердечного голоса
Зачарую навеки родимого i
Свидетельство о публикации №115072804123
Здравушки тебе
Лада Сварожич 10.05.2019 14:15 Заявить о нарушении