Куркульдиплодок и куркультерьер

КОМУ ЧЕЛОВЕК- КОНСТАТАЦИЯ ОЧЕВИДНОГО
КОМУ ПАМЯТНИК ЖИВОЙ
НЕЗАМЕЧЕННЫХ МЕЛОЧЕЙ
               ДО ПОШЛОГО, ДО ОБИДНОГО!

А КОМУ...  ТО, ЧТО ЛЕГКО РАССТРОИТЬ               
                ВОЗБУДИТЬ!
                И
             ВОКРУГ ЧЕГО
              ВСЮ ЖИЗНЬ
              НА ЦИПОЧКАХ...
                ПРИХОДИТСЯ...
                ХОДИТЬ!


Рецензии