А мне до тебя

А мне до тебя сто двадцать по мостовой,
А мне до тебя уснув не успеть проснуться.
И пулей выпущенной в висок,
Прицелиться так, чтобы не промахнуться.

И с крыши стекая по водосточной трубе,
Храня охладевший кусочек жара,
Пуститься и вынырнуть у самых оков земли,
Обжигая ее, чтобы она тебе не мешала.


Рецензии