Научиться шить

Научиться шить за рекордное время суток,
А еще разобраться где выкройка, где лекал.
Ей казалось, что она шить никогда не будет,
Только жизнь все сама расставила по местам.

Изучаются ткани, мотивы, прочая ересь,
На часах уже полночь,часы побивают ночь.
А она все хлопочет и шьет кружевные мотивы,
А в кроватке тихонько сопит ее славная дочь.


Рецензии