Гладиатор
прекрасен взор твой озарённый
когда поймёшь что обречён
ты в битве жизни в грозный час
будь словно демон пробуждённый
пусть враг падёт к твоим ногам
и молит милости прощения
взывает пусть к своим богам
к идолам своим забвения.
Свидетельство о публикации №115072804019