Покупайте наши доллары!

Покупайте наши доллары!
Нет надежнее "бумаг".
Чтобы в доллары поверили,
Создадим у вас бардак:
Революции "трехцветные",
Кризис, ИГил и долги,
Сменим власти "безответные",
"Замайданим" вам мозги.
Убедим - сейчас "стабильные"
Только США на всей Земле.
Наши доллары "обильные",
Напечатаем для всех!         
    28.07.15г
   


Рецензии