Встреча
Очень долго...Так казалось мне.
И по ночам я выла волком.
Мне сильно хотелось к тебе.
Ты приехал.Я безмерно рада.
И засветилась душа во мне.
Боже...Как мало женщине надо.
Как я благодарна судьбе!
Ты мои погладил плечики,
Очень нежно привлёк к себе.
Мои мысли,как кузнечики
Стрекочут в моей голове.
На долго ль приехал любимый?
Останется со мной иль уедет назад?
А ты такой же не отразимый...
Целуешь меня и моих волос каскад...
Свидетельство о публикации №115072803953
Любви тебе,нескончаемой и всех благ!С нежностью-Наина.
Наина Дианова 15.04.2017 09:41 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 21.04.2017 23:45 Заявить о нарушении