Падение
куда он сорванный летит
зачем оторванный от племени
побег мятежный свой стремит
от созерцания падения
с очей исполненных забвения
невольно падает слеза
вторя кружению листа
невольно ум берёт в сравнение
любви мятежное смятение
и все несчастные сердца
несчЁтна осенью листва
несчесть великого числа.
Свидетельство о публикации №115072803949