Когда сгустится тьма вокруг
И ты безмолвно в бездну канешь,
Тебе протянет руку друг
И ты опять на ноги встанешь.
Уйдут сомненья и недуг,
Ты снова Человеком станешь,
Все беды превратятся в пух,
Оставив душу, не изранив!
Свидетельство о публикации №115072803936