Любовь через времена года

Льет слёзы дождь и пасмурно в
окне.
В осенний холод по тебе скучаю.
Пусть звук дождя напомнит обо
мне.
Напомнит, невзначай тебя встречая.

И в стужу зимнюю пусть снег с
собой несет,
Моё дыханье, и ложась на плечи.
Снег, тая, тихо вдруг произнесет:
Я ТАК СКУЧАЮ, И ЖЕЛАЮ
ВСТРЕЧИ.

Весенняя капель и пенье птиц...
Не отступлю, пока не осознаешь.
Как раб пред господином павши
ниц...
Признайся, что и ты по мне
скучаешь.

Вот солнце летнее в окно твоё
войдет...
И через все природные явленья,
Моя любовь всегда тебя найдет.
Отбросив все ненужные
сомненья...


Рецензии
Главное искренность)))

Это Странное Имя   15.08.2019 11:06     Заявить о нарушении
Так точно. Благодарю за визит, Наталья.

Ахмед Шамилов   15.08.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.