ворованное счастье

Ворванное счастье...(Д и Н)
Рука в руке,ворованное счастье..
Любовь дарованная ,будто в наказание.
Украдкой души,Вновь, к друг-другу мчатся.
В эфир,опять,летят слова -признания.

Любовник.....муж.....дошла до точки срыва.
Твой брак трещит,как рубище,по швам.
Ну почему судьба не справедлива?
И в геометрии любви-задачи без ответов.
Вновь хочется тебе,дойдя до точки срыва....
Взмахнув крылом,взлететь,и слиться с ярким светом...
март 2013) крайсвитняя А


Рецензии