Сара родила

Сара в 100 лет родила.
Нафиг ей это нужно.
Лучше бы умерла.
Схватки. Роды. Натужно.

Приспичило ей рожать.
Девочку. Дуру. Вселенную.
Колос пора жать.
Цветочек. Аленький. Тленный.

Сама, как есть, дура.
И дураком погоняет.
Взяв бы я эту бандуру.
Тай сыграв, что знает.


Рецензии